Елена Волянская — партнер Юридической группы LCF

22.03.19

Юридическая группа LCF с радостью сообщает, что Елена Волянская включена в состав партнеров.

Практически 10 лет Елена является руководителем команды юристов и возглавляет практику «Банкротство и реструктуризация» Юридической группы LCF. Имея значительный практический опыт в разрешении споров и представительства клиентов в высших судебных инстанциях, Елена специализируется на финансовом и банковском праве, банкротстве и восстановлении платежеспособности, долговой реструктуризации, является экспертом по налоговому праву. Фокус практик Елены сосредоточен на индустриях энергетика и природные ресурсы, банки и финансы. Елена является адвокатом и арбитражным управляющим, в 2017 избрана на должность исполнительного директора Общественной организации «Всеукраинская саморегулируемая организация специалистов конкурсного процесса»..

Комментируя включение Елены в состав партнеров, управляющий партнер Анна Огренчук и старший партнер Артем Стоянов отметили: «Практика банкротства и реструктуризации является одним из ключевых направлений специализации нашей компании. Именно под руководством Елены, LCF осуществляет представительство в резонансных банкротствах, в том числе в условиях корпоративных конфликтов и при наличии большого количества связанных судебных споров в Украине и в иностранных юрисдикциях. Елена — один из самых опытных экспертов юридической отрасли и многолетний игрок нашей команды. Мы приветствуем Елену в составе партнеров LCF и
уверены, что мы и в будущем вместе будем успешно отстаивать интересы наших клиентов и продолжим усиление позиций нашей компании на юридическом рынке».

«Я благодарна за признание и горжусь включением в состав партнеров Юридической группы LCF. В условиях глобального реформирования судебной системы и постоянных изменений законодательства только ежедневное совершенствование является залогом личного профессионального успеха и успеха фирмы. Я готова к новым вызовам и полна энтузиазма. Не останавливаясь на достигнутом, мы с моей командой готовы расти и развиваться, обеспечить наилучший сервис и способствовать развитию бизнеса наших клиентов», — отметила Елена Волянская, партнер Юридической группы LCF.